جوانح الدجاج 004W000SVU2


 
الرئيسيةواحة كرواناليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولدخول الاعضاء

شاطر
 

 جوانح الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
libyanow
المشرف العام لواحة تقنية المعلومات والاتصالات
المشرف العام لواحة تقنية المعلومات والاتصالات
libyanow

الوظيفة : جوانح الدجاج Office10
الهــواية : جوانح الدجاج Sports10
مـــــزاج : جوانح الدجاج 3ady10
الوصف : وصف
القانون : نسية احترام القانون
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
العمر : 42
كيف عرفت المنتدي :
  • اخبرك صديق

عدد المساهمات : 611
نقاط : 15250
الاوسمة : جوانح الدجاج Ielp1e9zogwo
السٌّمعَة : 6

جوانح الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: جوانح الدجاج   جوانح الدجاج Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 9:30 pm

جوانــح الدجــاج

جوانح الدجاج 20110216-943001234494716


* المقادير:

- نصف كغ جوانح مقطعة.
- ملعقة ونصف الملعقة ثوم ناعم صغيرة.
- نصف ملعقة ملح.
- ربع ملعقة بهار أبيض صغيرة.
- كوب عصير ليمون كبير.
- نصف باقة كزبرة صغيرة.
- 3 أكواب زيت نباتي للقلي.

* الطريقة:

- تقلى الجوانح بالزيت الحامي وتوضع على مصفاة جانبا.
- يقطع الثوم والكزبرة ثم تضاف الجوانح المقلية سابقا ويرش الملح والبهار،
وبعدها يسكب عصير الحامض وتقدم ساخنة.


جوانح الدجاج Sigpic221652_13



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جوانح الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: واحة الارشبف والمواضيع القديمة-
انتقل الى: