شاشليك "الكباب التركي" 004W000SVU2
شاشليك "الكباب التركي" 004W000SVU2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةواحة كروانأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء

 

 شاشليك "الكباب التركي"

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
libyanow
المشرف العام لواحة تقنية المعلومات والاتصالات
المشرف العام لواحة تقنية المعلومات والاتصالات
libyanow


الوظيفة : شاشليك "الكباب التركي" Office10
الهــواية : شاشليك "الكباب التركي" Sports10
مـــــزاج : شاشليك "الكباب التركي" 3ady10
الوصف : وصف
القانون : نسية احترام القانون
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
العمر : 47
كيف عرفت المنتدي :
  • اخبرك صديق

عدد المساهمات : 611
نقاط : 22570
الاوسمة : شاشليك "الكباب التركي" Ielp1e9zogwo
السٌّمعَة : 6

شاشليك "الكباب التركي" Empty
مُساهمةموضوع: شاشليك "الكباب التركي"   شاشليك "الكباب التركي" Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2011 9:50 am

شاشليك "الكباب التركي"

الشاشليك كباب أو لحم مشوي شهير في تركيا وهو طبق مستوحى من المطبخ الروسي.

المقادير:

450 جم لحم ضأن خال من الدهن مقطع مكعبات حجم كل منها 2 بوصة (فخذ أو كتف ضأن)

نصف كوب عصير ليمون

نصف كوب زيت زيتون

ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون

حبتا بصل متوسطتا الحجم ومقطعتان إلى 8 قطع

كوبا طماطم صغيرة الحجم

حبتا فلفل أخضر كبير الحجم مقطعتان إلى قطع حجم كل منها بوصة

طريقة التحضير:

1- امزجي كلا من اللحم وزيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل والملح والفلفل الأحمر

في إناء. تبلي اللحم علي الأقل من 2-3 ساعات قبل شيه.

2- ضعي مكعبات اللحم المتبلة في الأسياخ (حوالي 6 مكعبات في السيخ الواحد)،

تأكدي من دهن الأسياخ بقليل من الزيت قبل وضع اللحم بها.

3- ضعي أنواع الخضار المختلفة في الأسياخ، مع مراعاة وضع اللحم والخضار

في أسياخ منفصلة وذلك لأن اللحم يأخذ وقتا أطول في الشي من الخضار.

4- اشوي أسياخ الشاشليك على الفحم أو تحت مشواة الفرن لمدة تتراوح من 10-12 دقيقة

أو إلى أن ينضج اللحم للدرجة المرغوبة. اقلبي الأسياخ لتتأكدي من نضوج اللحم.

5- اشوي أسياخ الخضار قبل الانتهاء من الشي بخمس دقائق فقط مع تقليبها.

لا تشوي الخضار أكثر مما يجب وذلك لتحصلي علي خضار مقرمش من الخارج وطري من الداخل.



شاشليك "الكباب التركي" 3_1259270167
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
واحة كروان
واحة كروان
واحة كروان
واحة كروان


الوظيفة : شاشليك "الكباب التركي" Engine10
الهــواية : شاشليك "الكباب التركي" Chess10
مـــــزاج : شاشليك "الكباب التركي" Buusy10
الوصف : وصف
القانون : نسية احترام القانون
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
العمر : 59
كيف عرفت المنتدي :
  • اخرى

عدد المساهمات : 2891
نقاط : 27395
الاوسمة : شاشليك "الكباب التركي" CTl58995
السٌّمعَة : 3

شاشليك "الكباب التركي" Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاشليك "الكباب التركي"   شاشليك "الكباب التركي" Emptyالجمعة نوفمبر 11, 2011 7:18 pm

بالصحة والهناء للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://karawan-oasis.yoo7.com
بنت بنغازي حره
مشرفة الواحة الاجتماعية
مشرفة الواحة الاجتماعية
بنت بنغازي حره


الوظيفة : شاشليك "الكباب التركي" Office10
الهــواية : شاشليك "الكباب التركي" Writin10
مـــــزاج : شاشليك "الكباب التركي" Romnc10
الوصف : جنس
القانون : نسية احترام القانون
تاريخ التسجيل : 04/10/2011
العمر : 53
كيف عرفت المنتدي :
  • دعوة مشلركة

عدد المساهمات : 444
نقاط : 19487
الاوسمة : شاشليك "الكباب التركي" Ielp1e9zogwo
السٌّمعَة : 3

شاشليك "الكباب التركي" Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاشليك "الكباب التركي"   شاشليك "الكباب التركي" Emptyالإثنين نوفمبر 28, 2011 10:56 am


بسم الله الرحمن الرحيم

لذيذة ربي يسلم ايداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاشليك "الكباب التركي"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب مع الارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الواحة الاجتماعية :: مطبغ واحة كروان-
انتقل الى: