بتي فور  حلويات جلوة 004W000SVU2
بتي فور  حلويات جلوة 004W000SVU2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةواحة كروانأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء

 

 بتي فور حلويات جلوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
واحة كروان
واحة كروان
واحة كروان
واحة كروان


الوظيفة : بتي فور  حلويات جلوة Engine10
الهــواية : بتي فور  حلويات جلوة Chess10
مـــــزاج : بتي فور  حلويات جلوة Buusy10
الوصف : وصف
القانون : نسية احترام القانون
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
العمر : 59
كيف عرفت المنتدي :
  • اخرى

عدد المساهمات : 2891
نقاط : 27447
الاوسمة : بتي فور  حلويات جلوة CTl58995
السٌّمعَة : 3

بتي فور  حلويات جلوة Empty
مُساهمةموضوع: بتي فور حلويات جلوة   بتي فور  حلويات جلوة Emptyالسبت أكتوبر 22, 2011 12:05 pm

بتي فور

بتي فور  حلويات جلوة Attachment

المقادير

¼ 1 كوب زبدة لينة

1 كوب سكر بودرة

2 بيض

½ 2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة فانيليا

¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر

1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين

مكسرات للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا ويُخفق الخليط جيداً.

- يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد

وتُشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة (يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها).

- يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو.

- يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة

و يُشكل بأشكال مختلفة و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه.

- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.

- يُترك ليبرد و يُزين حسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://karawan-oasis.yoo7.com
 
بتي فور حلويات جلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حلويات مغربية بالصور . الحلويات المغربية . حلويات مغربيه سهلة
» حلويات رمضان 2010 بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الواحة الاجتماعية :: مطبغ واحة كروان-
انتقل الى: