وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  004W000SVU2
وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  004W000SVU2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةواحة كروانأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء

 

 وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت بنغازي حره
مشرفة الواحة الاجتماعية
مشرفة الواحة الاجتماعية
بنت بنغازي حره


الوظيفة : وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  Office10
الهــواية : وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  Writin10
مـــــزاج : وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  Romnc10
الوصف : جنس
القانون : نسية احترام القانون
تاريخ التسجيل : 04/10/2011
العمر : 53
كيف عرفت المنتدي :
  • دعوة مشلركة

عدد المساهمات : 444
نقاط : 19535
الاوسمة : وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  Ielp1e9zogwo
السٌّمعَة : 3

وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور    وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  Emptyالإثنين نوفمبر 28, 2011 11:52 am

وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  Link
وصفات اكلات أطباق رئيسية من
مطبخ منال بالصور



وصفات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و اطباق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]العالم ..
1- سمك مشوي



2- رغيف الزيتون و الأعشاب



3- لفايف
الزعتر


سمك
مشوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=25]الطريقة
:


1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل
نصفين


4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل
و الكزبرة و الليمون

و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة
ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل



5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت
زيتون

ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام


6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق
غار و شوية ماء في الصينية


7- تدخل الفرن
في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها



8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و
تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس


رغيف الزيتون و
الأعشاب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطريقة
:


1- يوضع البصل و
الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل
بالزيت


2- في
العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس

و
الريحان و البهار و السكر و البيكنج
بودر

ثم يضاف الزيتون
الأسود و الملح و الفلفل الأسود

و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و
الماء


3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة


4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل
كرة

و توضع في
طبق مدهون و ترش بالزيت

5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى
يتضاعف حجمها

ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل
الأطراف على بعض


6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع
فيها القرص و يرش طحين


7- تعمل على الوجه
تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم

و يترك
في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه


8- يخبز في فرن
حرارته من 200 - 210

ملحوظة
:

1- لو بدك رغيف
لين من الخارج :

يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت
الخبز

2- لو بدك رغيف
مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :
يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء
الخبز

9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد
تماما

طريقة التقديم :

يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن

و
طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


لفائف
الزعتر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة :


1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج
بودر و السكر


2- يضاف الروب و الزيت و الماء
الدافئ


3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء
العجن


4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم
تكور و يرش طبق زيت

و توضع فيه العجينة و ترش
زيت و تغطى بالنايلون

و تترك في مكان دافئ حتى
يتضاعف حجمها


5- ترش العجينة بالطحين من تحت
و من فوق و تفرد على شكل مستطيل


6- ترش بزيت
زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر


7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط
لتثبيتها


8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12
قطعة

ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها
ضغطة خفيفة


9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى
القالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة


10-
تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون
الذهبي

تقدم باردة أو
دافئة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
واحة كروان
واحة كروان
واحة كروان
واحة كروان


الوظيفة : وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  Engine10
الهــواية : وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  Chess10
مـــــزاج : وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  Buusy10
الوصف : وصف
القانون : نسية احترام القانون
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
العمر : 59
كيف عرفت المنتدي :
  • اخرى

عدد المساهمات : 2891
نقاط : 27443
الاوسمة : وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  CTl58995
السٌّمعَة : 3

وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور    وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 10:43 pm

وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور  Amiraa10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://karawan-oasis.yoo7.com
 
وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب الطبخ منال العالم
» اكلات متنوعة من المطبخ الليبي
» 7 اسباب رئيسية لفقدان المرأة الشعر
» وصفات لتبيض الجسم
» وصفات للعناية بالشعر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الواحة الاجتماعية :: مطبغ واحة كروان-
انتقل الى: