كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة 004W000SVU2
كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة 004W000SVU2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةواحة كروانأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء

 

 كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السيامي
عضوملكى
عضوملكى
السيامي


الوظيفة : كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة Studen10
الهــواية : كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة Riding10
مـــــزاج : كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة Romnc10
الوصف : جنس
القانون : نسية احترام القانون
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 32
كيف عرفت المنتدي :
  • دعوة مشلركة

عدد المساهمات : 351
نقاط : 21636
الاوسمة : كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة Empty
السٌّمعَة : 1

كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة   كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة Emptyالثلاثاء مايو 04, 2010 8:05 pm

المقادير:

- 40 أونس من جبنة الكريم ما يساوي خمس علب من جبنة الكريم

- ½1 كوب سكر

- 3 ملاعق كبيره من الطحين

- 1 ملعقه صغيره من الفانيليا

- نصف ملعقه صغيره بشر قشر الليمون

- 5 بيضات

- 2 صفار البيض

- ½ كوب من القشده الطازجه للخفق

- بسكوت "جراهام" المحلّى، زبده و سكر لتشكيل قاعدة الكعكه

طريقة التحضير :

1- لاعداد قاعدة الكعكه يتم اضافه فتات بسكوت غراهام، او اي بسكوت محلّى

، مع الزبده والسكر ، ويضغط في القالب الخاص بعمل كعكة الجبن بباطن

اليد, ويخبز لمدة 10 دقائق ، يبرّد قبل اضافة خليط كعكة الجبن

2- يخلط الجبن في ماكنة الخلط الكهربائيه " المولينكس" الى ان يصبح سلسا

3- يضاف السكر شيئا فشيئا حتى يخلط جيدا

4- يضاف الطحين بالتدريج حتى يخلط جيدا

5- يضاف بشر قشر الليمون الى المزيج

6- يضاف البيض واحدة تلو الاخرى الى خليط الجبن حتى يصبح الخليط متجانسا

7- يتم اضافة صفار البيض والفانيليا، يضاف نصف كوب من القشده الطازجه

(فريش كريم)

8- يخلط مزيج كعكه الجبن الكريم مع بقية المكونات جيدا حتى يصبح الخليط

متجانس و سلس

9- أضيفي الخليط في قالبين للكعك و أخبزي لمدة عشره الى خمسة عشره دقيقه

على حراره 250 درجه مئويه ثم اخفضي الحراره الى 170 درجه و اخبزيها لمدة


ساعه واحده حتى تصبح ألأطراف جافه و الوسط يشبه الجلاتين المتماسك.

10- اتركي الكعك في داخل الفرن المطفىْ لمدة ساعه أخرى قبل ان تنقليه الى

البراد، اتركيه يبرد جيدا طوال الليل في البراد.



حضري صلصه الفراوله :

- قطّعي الفراوله، أضيفي ملعقتين او ثلاثه كبيره من السكر، قليل من عصير

الليمون و اطبخي على نار هادئه لمدة 20 دقيقه. اتركيها تبرد تماما قبل

الأستعمال.

- افردي صلصه الفراوله مع قطع من الفراوله على اعلى طبقة القالب

الأول. ضعي القالب الثاني فوق الأول لتكوين القالب من طبقتين، زيّني بصلصة

flower الفراوله و الفراوله الطازجه. قدميها بارده.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
واحة كروان
واحة كروان
واحة كروان
واحة كروان


الوظيفة : كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة Engine10
الهــواية : كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة Chess10
مـــــزاج : كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة Buusy10
الوصف : وصف
القانون : نسية احترام القانون
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
العمر : 59
كيف عرفت المنتدي :
  • اخرى

عدد المساهمات : 2891
نقاط : 27479
الاوسمة : كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة CTl58995
السٌّمعَة : 3

كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة   كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 12:00 am

كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة Amiraa36
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://karawan-oasis.yoo7.com
 
كيكة الفروالة مع جبنة الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات تهمك اختى الكريمة
» كيكة النسكافيه
» كيكة كراميل
» كيكة الشوكلاتة هشة ولذيذة
» كيكة باردة مثلجة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: واحة الارشبف والمواضيع القديمة-
انتقل الى: